Top 10 Stats 
Loading... Loading... Letzte Beiträge
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Status : ddiGSB ist offline
    Registriert seit : Nov 2015
    Beiträge : 21
    Thanks: 1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Danke für deine Tolle Hile besonders weil du gedult hast.
    Wie gebe ich den Port frei ?

  2. #12
    Avatar von Trollkopf
    Status : Trollkopf ist offline
    Registriert seit : Jan 2012
    Ort : auch
    Beiträge : 7.157
    Thanks: 110
    Thanked 464 Times in 327 Posts
    den gibst du im router frei.
    es gibt 65535 ports.
    die ports 0 bis 1023 sind reservierte und fest definierte systemports ("Well Known Ports"),
    die ports 1024 bis 49151 sind registrierte ("Registered Ports"),
    und die ports 49151 bis 65535 sind die dynamischen oder privaten ports, die frei verfügbar sind (Dynamic and/or Private Ports)

    und denk dran das es ein tcp port wird.
    Distanzierung! Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
    Ich weiß alles besser, Kritik mag ich überhaupt nicht - kurz gesagt: Ich bin ein Klugscheißer und passe deshalb super in dieses Forum.

  3. #13
    Status : ddiGSB ist offline
    Registriert seit : Nov 2015
    Beiträge : 21
    Thanks: 1
    Thanked 1 Time in 1 Post


    Dort einfach z.b 65500 bis 65500 eingeben und Extern ?

    Will doch nur im Home bereich weiterleiten nicht nach außen ins internet

  4. #14
    Status : netuser12 ist offline
    Registriert seit : Dec 2017
    Beiträge : 2
    Thanks: 1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    kann ich die Anleitung auch für meine HD02 anwenden ? Meine GB Quad soll als CS Server im LAN dienen.

  5. #15
    Avatar von Trollkopf
    Status : Trollkopf ist offline
    Registriert seit : Jan 2012
    Ort : auch
    Beiträge : 7.157
    Thanks: 110
    Thanked 464 Times in 327 Posts
    versuch mal so:

    oscam.server


    [ reader]
    label = HD02
    protocol = smartreader(anpassen)
    detect = CD
    device = Serial: Reader *******(anpassen)
    services = hdplus
    caid = 1843
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmwhitelist = 1843:89
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100
    Distanzierung! Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
    Ich weiß alles besser, Kritik mag ich überhaupt nicht - kurz gesagt: Ich bin ein Klugscheißer und passe deshalb super in dieses Forum.

  6. Die folgenden User bedanken sich bei Trollkopf für diesen Beitrag:

    netuser12 (15. December 2017)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •