Top 10 Stats 
Loading... Loading... Letzte Beiträge
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Status : ddiGSB ist offline
    Registriert seit : Nov 2015
    Beiträge : 21
    Thanks: 1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    OScam zum Server und Client

    Moin,

    ich möchte meine Gigablue Quad Plus zum Server machen, sie Empfängt eine C.Line mit Reshar Erlaubnis damit ich meine andern Resiver damit befeuern darf.

    Nun wie mache ich das =
    Ich bekomme die C line auf die Box und gebe sie weiter, möchte aber zeitgleich mit der box auch empfangen.

  2. #2
    Avatar von Trollkopf
    Status : Trollkopf ist offline
    Registriert seit : Jan 2012
    Ort : auch
    Beiträge : 7.157
    Thanks: 110
    Thanked 464 Times in 327 Posts
    erstaml auf alle boxen oscam installieren und dann übers oscam web if wie folgt eintragen und anpassen:

    oscam.conf:



    oscam.server:




    oscam.user:





    oscam.dvbapi:


    Distanzierung! Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
    Ich weiß alles besser, Kritik mag ich überhaupt nicht - kurz gesagt: Ich bin ein Klugscheißer und passe deshalb super in dieses Forum.

  3. Die folgenden User bedanken sich bei Trollkopf für diesen Beitrag:

    ddiGSB (28. November 2017)

  4. #3
    Status : ddiGSB ist offline
    Registriert seit : Nov 2015
    Beiträge : 21
    Thanks: 1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Bei IP welche kommt da hin ?
    Muss ich der Box Server eine Feste IP geben und diese dann eintragen z.b 198.168.178.12 ???

    Ist es Möglich den Server dann auch so zu ändern das er sich in der C-line selber 2 mal einlogt oder 2 mal zeitgleich abruft

  5. #4
    Avatar von Trollkopf
    Status : Trollkopf ist offline
    Registriert seit : Jan 2012
    Ort : auch
    Beiträge : 7.157
    Thanks: 110
    Thanked 464 Times in 327 Posts
    in der datei oscam.server bei device trägst du natürlich die ip adresse aus deiner c-line ein. gefolgt von einem komma und dem port der in deiner c-öine steht.
    und darunter unter user und passwort natürlich den usernamen und passwort aus deiner c-line.
    Distanzierung! Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
    Ich weiß alles besser, Kritik mag ich überhaupt nicht - kurz gesagt: Ich bin ein Klugscheißer und passe deshalb super in dieses Forum.

  6. #5
    Status : ddiGSB ist offline
    Registriert seit : Nov 2015
    Beiträge : 21
    Thanks: 1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Wie man C Line übertrag von den Daten weis ich
    Ich meine wie mache ich das dann bei der Client box ( die zweit Box ) wo ich es weiterhinsharen will über meine Box.

  7. #6
    Avatar von Trollkopf
    Status : Trollkopf ist offline
    Registriert seit : Jan 2012
    Ort : auch
    Beiträge : 7.157
    Thanks: 110
    Thanked 464 Times in 327 Posts
    legst in der oscam user einen neuen an. die gleichen dateien aus post 2 auf die 2.te box. und dann standardport ist 12000, es sei du gibst im router was anderes frei.
    das sollte es gewesen sein. und natürlich alles neu eintragen.
    Distanzierung! Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
    Ich weiß alles besser, Kritik mag ich überhaupt nicht - kurz gesagt: Ich bin ein Klugscheißer und passe deshalb super in dieses Forum.

  8. #7
    Status : ddiGSB ist offline
    Registriert seit : Nov 2015
    Beiträge : 21
    Thanks: 1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    aber dann reshare ich ja nicht weiter,
    sondern habe auf beiden boxen selbe cline das geht nicht zeitgleich leider beim schauen.

    Nur wenn ich es über reshar mache

  9. #8
    Avatar von Trollkopf
    Status : Trollkopf ist offline
    Registriert seit : Jan 2012
    Ort : auch
    Beiträge : 7.157
    Thanks: 110
    Thanked 464 Times in 327 Posts
    box 1 als server mit c-line vom freund und neuen user.
    box2 trägst die c-line ein die du dir ausgedachst hast und nicht die c-line vom freund.
    Distanzierung! Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
    Ich weiß alles besser, Kritik mag ich überhaupt nicht - kurz gesagt: Ich bin ein Klugscheißer und passe deshalb super in dieses Forum.

  10. #9
    Status : ddiGSB ist offline
    Registriert seit : Nov 2015
    Beiträge : 21
    Thanks: 1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich bin Verwirt XD
    Beim neuen USer also der Box2 hast du doch geschrieben das dort die selbe IP wie von der C.line der Hauptbox ein muss ^^

    Oder konntest einfach beispiel machen wie auf box2 der reader aussehen muss. Also welche IP ( Home Netzwerk IP von 192.168.178.xx)

  11. #10
    Avatar von Trollkopf
    Status : Trollkopf ist offline
    Registriert seit : Jan 2012
    Ort : auch
    Beiträge : 7.157
    Thanks: 110
    Thanked 464 Times in 327 Posts
    box 1 mit cline vom freund:



    box1:

    user config:



    box2:

    Distanzierung! Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
    Ich weiß alles besser, Kritik mag ich überhaupt nicht - kurz gesagt: Ich bin ein Klugscheißer und passe deshalb super in dieses Forum.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •