Top 10 Stats 
Loading... Loading... Letzte Beiträge
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 

Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Status : WizardOfOZ1987 ist offline
    Registriert seit : Jun 2017
    Beiträge : 2
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Oscam + V14 + F0 --> HS Rezept?

    Hallo community,

    ich bin neu hier und aktuell befasse ich mich mit dem Thema was passiert wenn es Dunkel wird.

    Die Verlobung hat schon stattgefunden, also nur noch eine Frage der Zeit.

    Aktuell erhellt oscam zwei Vus.

    Die Notlösungen ist ja ACL + streamchannelconverter

    Jetzt würde ich gerne wissen ob es ein Rezept gibt eine V14/F0 HS-Fähig zu bekommen.

    C1-eems und HW-Key sind vorhanden, aber es fehlt eine Zutat.

    Eine Fehlermeldung bekomme ich beim Versuch das Geheimnis der ecms zu lüften.

    Vielleicht kann mir jemand per PN weiterhelfen.

    Eine Subvention ist auch möglich

    Ich würde mich über Hilfe freuen.

    Vielen Dank und Gruß

    Wizard

  2. #2
    Status : atzplzw ist offline
    Registriert seit : Aug 2011
    Beiträge : 3
    Thanks: 0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Gleiche Situation bei mir: V14/Global A0 geschrieben. Und jetzt war beim letzten Verlängerer das F0 Tier mit drin. Somit bleibt es im Moment dunkel.
    Ich bin natürlich auch an einer Lösung interessiert...

  3. #3
    Status : bigboss2055 ist offline
    Registriert seit : Nov 2015
    Beiträge : 2
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mit diesem Problem kämpfst leider nicht nur du...! Alles eingepflegt doch leider fehlt der overcrypt. Und ob wir "normalen" den jemals zu Gesicht bekommen? Schön wäre es, aber ich glaube noch nicht daran...
    Geändert von bigboss2055 (8. August 2017 um 01:17 Uhr)

  4. #4
    Status : Geile Schnitte ist offline
    Registriert seit : Sep 2017
    Beiträge : 1
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    F0 und gepairt bin auch.... Ich kann so viel durchlesen wie ich will, ich komme aber nicht auf die Lösung

    Kann hier evtl. mir eine Hilfe per PN geben? Den Crosscompiler für OSCAM aufsetzten ist bei mir auf jeden fall drin wenn's sein muss

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •